Neste feriado de Páscoa, dia (4) de abril, os consumidores poderão contar com as redes Extra e Pão de Açúcar para encomendar um almoço de Páscoa gostoso e prático
As opções do Extra para esta Páscoa contemplam cardápios completos para o almoço com quatro tipos de kits ou pratos para complementar e tornar a experiência da família ainda mais agradável. Os valores dos kits variam de R$69,90 até R$159,90 para clientes do programa de fidelidade Clube Extra.
Para trazer a variedade e praticidade de sempre, o Extra ajuda os clientes no planejamento das compras para o período: até o dia (04/04), as compras de itens sazonais, como ovos e Bolos de Páscoa, chocolates, bacalhaus, azeites e vinhos portugueses poderão ser parceladas em até 10 vezes sem juros nos cartões Extra ou em até 5 vezes nos demais cartões nos valores acima de R$ 200,00.
As encomendas presenciais de todo o cardápio, que contempla os kits, os pratos avulsos e complementares, poderão ser feitas em todas as lojas Extra Hiper do Brasil, mas terão data e horário agendado para a retirada, a fim de que todos os protocolos sanitários necessários à prevenção à Covid-19 sejam rigorosamente cumpridos, especialmente aqueles que evitam aglomeração e promovem o distanciamento social.
Assinadas pela Cheftime, marca de gastronomia do Extra, ao todo são quatro opções de kits de almoços completos disponíveis para que as famílias possam escolher o cardápio que melhor as atendam, unindo qualidade, praticidade, sabor e economia. A Cheftime tem como propósito resgatar a relação das pessoas com a cozinha e trazer uma variedade gastronômica pensada para os mais diferentes momentos e paladares. E traz uma seleção de pratos para tornar a Páscoa ainda mais especial.
Opções vegetarianas
Também assinada pela Cheftime, a novidade deste ano é a opção de Kit Moqueca Vegetariana e Palmito. O cardápio sem proteína animal serve até três pessoas e inclui Moqueca de Palmito e Banana (700g), Arroz Branco (300g) e Salada especial de Quinua com Legumes (300g) por R$ 54,89 para Cliente Mais (R$ 18,30 por pessoa).
Além das opções vegetarianas, a rede oferece a praticidade com uma seleção completa de pratos de dar água na boca, que incluem desde a entrada até a sobremesa, como o kit Páscoa Filé de Tilápia para quatro pessoas por R$ 108,90 para Cliente Mais (em média R$ 27,23) por pessoa) e o kit Bacalhau à Gomes de Sá para quatro pessoas por R$ 159,89 para Cliente Mais (em média R$ 39,98 por pessoa).
Os kits podem ser complementados com todas as diversas opções do cardápio das lojas Pão de Açúcar, que trazem ainda pratos como cuscuz de camarão, bolinho de bacalhau, torta de camarão ao requeijão; lasanha de bacalhau com gorgonzola, filé de tilápia com crosta de parmesão e limão siciliano, tomates e abacaxi, roast beef de miolo de alcatra com molho mostarda, Strudel de Salmão; Bacalhau em Natas, dentre outros saborosos pratos.
Sobremesas e ovos de Páscoa artesanais
Para dar água na boca e encher os olhos, o menu do Pão de Açúcar também conta com bolos e tortas especiais preparados com todo carinho pela equipe da Cheftime. O cardápio contém bolo de Páscoa com Frutas ou Gotas de Chocolate (500g) por R$ 11,59; bolo de Páscoa Brigadeiro Belga (650g) por R$ 25,09; bolo Páscoa de Castanha e Nozes (500g) por R$26,89; Pãotone com Gotas de Chocolate (600g) por R$ 10,69; Pãotone de Dois Chocolates (600g) por R$ 19,69; Brioche Páscal por R$ 19,69; Torta Brownie com Chocolate por R$ 50,29; Bolo Vulcão de Chocolate por R$ 35,89; Bolo de Maracujá com pedaços de Chocolate por R$ 50,29; Bolo Vulcão com Avelã por R$ 59,29. E, ainda, têm as opções de ovos de colher de fabricação própria, nos sabores três chocolates e brigadeiro com maracujá (400g) por R$ 29,59, ou ainda o meio ovo de três chocolates, paçoca e ninho com morangos (400g) também por R$ 29,59. Todos estes preços são para Cliente Mais.
As encomendas poderão ser feitas presencialmente nas lojas do Pão de Açúcar que possuem o serviço de Rotisserie até o dia 30/03, sempre com 48 horas de antecedência da data de retirada desejada.
Assessoria