Edição 2025 do festival gastronômico promete menus especiais e preços acessíveis em 52 restaurantes O Paraíba Restaurant Week, um dos maiores festivais gastronômicos do Brasil, se prepara para agitar João [ … ]
Gastronomia
Festivais impulsionam mercado da gastronomia local
Paraíba Restaurant Week ocorre em período estratégico, ajudando a impulsionar o fluxo de clientes nos restaurantes Feiras e festivais gastronômicos têm se consolidado como ferramentas estratégicas para impulsionar o setor [ … ]
Nísia Floresta seu Carnaval de tradição e sabor começa aqui
Descubra como os restaurantes Gosto da Terra e Caranguejo do Olavo estão se preparando para o Carnaval 2025 em Nísia Floresta, RN Nísia Floresta, um paraíso tropical no Rio Grande [ … ]
Grupo Nonino relança noites especiais com pizzas e hambúrgueres aos domingos
Os renomados restaurantes Reserve Garden e Limone & Capperi trazem de volta promoções especiais: 40% off aos domingos e ‘rolha free’ nas noites de terça e quarta-feira As experiências gastronômicas [ … ]
Engenho Triunfo lança segunda edição do Whisky Joque em Areia
Destilado premium celebra tradição e inovação no Brejo paraibano O Engenho Triunfo, renomado produtor de destilados premium, se prepara para lançar a segunda edição do Whisky Joque na próxima sexta-feira, [ … ]
Paraíba Restaurant Week 2025 traz experiências gastronômicas
Evento reúne 50 restaurantes com menus exclusivos a preços acessíveis, promovendo turismo, economia e ações sociais A 7ª edição da Paraíba Restaurant Week está confirmada para agitar a cena gastronômica [ … ]
Bob’s movimenta Carnaval da Paraíba com ações interativas
Rede de fast food marca presença nas maiores festas de João Pessoa e Cajazeiras com experiências e ativações para os foliões O Bob’s está agitando o Carnaval da Paraíba com [ … ]
Sabor autêntico da Itália na orla de João Pessoa com a Gelateria Nonino
Grupo Nonino expande sua tradição gastronômica e transforma a praia do Cabo Branco em um novo destino para os amantes do gelato italiano artesanal Com tradição artesanal, ingredientes naturais e [ … ]
Sabores irresistíveis no Píer Restaurante da Praia do Seixas
Experiência gastronômica inesquecível em João Pessoa Situado na paradisíaca Praia do Seixas, o Píer Restaurante é mais do que um local para saborear frutos do mar; é um destino que [ … ]
Embrapa inicia projeto inovador de cultivo de pistache no Nordeste
Ceará Pode Liderar Produção de Pistache no Brasil A Embrapa Agroindústria Tropical lançou um projeto inovador visando estabelecer o cultivo de pistache no semiárido nordestino, especificamente no Ceará. Atualmente, o [ … ]