Carregando...
GastronomiaNotícias

Paraíba Restaurant Week 2021 – Prêmio Cantaloupe começa nessa quinta-feira (27)

Paraíba Restaurant Week 2021 - Imagem: Divulgação

O Restaurant Week é o maior Festival Gastronômico do Brasil e vai acontecer de (27) de maio a (27) de junho, dessa vez, devido a pandemia, será uma edição híbrida, com atendimento tanto nos salões dos restaurantes, quanto por meio de take away (retirada) ou delivery (entrega), como forma de potencializar ao máximo as vendas dos 28 restaurantes participantes, que desenvolveram cardápios especiais (entrada + prato principal + sobremesa) com preços de R$ 48,90 (almoço) e R$ 59,90 (jantar). O objetivo do evento é proporcionar experiências inesquecíveis para os amantes da boa gastronomia, que poderão desfrutar de um menu especial em cada restaurante participante e ao mesmo tempo, premiar os melhores, segundo a avaliação dos consumidores, com o Prêmio Cantaloupe nas seguintes categorias: 

O evento tem patrocínio da PBGás, Vinícola Aliança, São Braz, Uninassau, Menew e Sebrae/ Paraíba.

Ação Social

Mais uma vez, a Paraíba Restaurant Week irá beneficiar o projeto Milagre Sertão. A ONG promove soluções sustentáveis através de assistência e melhoria de condições das famílias da zona rural paraibana que sofrem com os efeitos da seca.

A mecânica de contribuição é simples. Os clientes podem acrescentar R$ 1,00 no valor final da sua conta no restaurante participante, após consumir o menu exclusivo do evento, e todo dinheiro arrecadado será destinado para o projeto. Em 2020, foram arrecadados mais de R$ 7 mil para a entidade.

Para saber mais sobre o trabalho do Projeto Milagre Sertão, acesse: https://milagresertao.org/aong… .

Prêmio Cantaloupe

Realizadora da Paraíba Restaurant Week, a Cantaloupe – agência criativa de promoção da gastronomia – promove a segunda edição do Prêmio Cantaloupe, uma votação dos melhores do Festival, com categorias como: Melhor Atendimento, Melhor Entrada, Melhor Prato Principal, Melhor Sobremesa, Melhor Chef e Restaurante Revelação. Além do voto do público, haverá também o voto do Júri de especialistas ocultos, que irão aos restaurantes participantes sem se identificar.

Estágio Week

Pelo segundo ano consecutivo, a Paraíba Restaurant Week, em parceria com a Uninassau, realiza o Estágio Week, programa de estágio onde os alunos de Gastronomia da Faculdade Uninassau terão uma vivência dentro dos estabelecimentos participantes do festival. Uma oportunidade de aprender com grandes chefs e reforçar a mão de obra qualificada no período do festival.

Lista de Restaurantes Participantes:

Adega
Al Dente
Appetito
Bongustaio
Divino Casarão
Estação Bananeiras
Felí
Formaggio 43 (Cabo Branco)
Formaggio 43 (Manaíra)
Ippon
It Sushi
Jun Sakamoto
La Trattoria
Levíssimo
Loca como Tu Madre
Lucci
Marea
Materello
Meat Up
Mercado
Mitt Sushi Bar
NAU (Shopping Manaíra)
NAU (Avenida Esperança)
Nonno
Santa Grelha
Trattoria de Origem
Vignolli
Vizu Gastrobar

Alessandra Lontra

 

Por favor, siga-nos e curta-nos:
Pin Share
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *