Novidades podem ser conferidas na entrada, prato principal e sobremesa
Um dos restaurantes mais badalados de João Pessoa, o Orama, rooftop localizado no BA’RA Hotel, em João Pessoa, traz novidades no menu. O local, aliás, tem se tornado ideal para um momento sofisticado com família, amigos, casal e até negócios. A culinária autoral e a arquitetura arrojada fazem do Orama um ambiente realmente especial.
Para a novidades, as entradas ficaram por conta do varal de presunto de parma, coppa lombo, salame, queijo duro, azeite e torradas, opção desconstruída da tradicional tábua de frios. O dadinho de tapioca com molho sweet chili, o bun de pancetta ou a linguiça na fonduta de parmesão, acompanhada pelo vinagrete da casa, farofa e torradas são ótimas opções. Além disso, o camarão no panko com molho tártaro, mini tortillas com guacamole e vinagrete de polvo ou o mini choripan, composto por quatro mini pães francês, linguiça suína e molho chimichurri estão incluídas no menu. Os clientes ainda contam com o toast de carne ao molho tonnato, que consiste em três fatias de pão levain, carpaccio de carne e um molho tonnato à base de maionese e anchovas é uma boa pedida. Outro charme da casa é steak tartare, servido com casquinhas de gergelim.
Entre os pratos principais, a moqueca de frutos do mar, a picanha australiana acompanhada de gnocchi de batata ao molho rôti e o filé mignon com purê de batata trufada e molho rôti são excelentes opções. Para uma experiência compartilhada, o cardápio conta com a costela assada, acompanhada de mousseline de batata doce e mel de engenho ou o polvo com batatas bravas e maionese de lemon pepper. Tem também a tábua de frutos do mar que é uma opção generosa, pois reúne camarão, polvo, salmão, peixe branco, batatas assadas, brócolis, tomates e pão levain, tudo no mesmo pedido. Já os apreciadores de carne de porco, a barriga suína com purê de batata, molho rôti e farofa pode ser o escolhido da vez.
Para finalizar a jornada gastronômica, o cliente tem a oportunidade de pedir o clássico creme brulée de baunilha, o tropical e refrescante picolé de goiaba ou o bolo fudge com laranja como uma das sobremesas.
Para reservas no restaurante, o contato é (83) 98156-3287. Já o perfil no Instagram é: @omararooftop. O estacionamento e Espaço Kids do BA’RA são gratuitos para os clientes.