A prefeitura de Remígio, por meio da Secretaria de Cultura, Turismo e Desenvolvimento Econômico realizará de (12) a (14) de novembro, o seu primeiro Festival de Gastronomia. O evento acontecerá na Lagoa Parque Senhor dos Passos a partir das 18h. O objetivo do evento é valorizar a gastronomia e a cultura do município, por meio de capacitações realizadas durantes as oficinas de gastronomia para os empreendedores do município.
Remígio fica a 160 Km da capital João Pessoa e a somente 35 Km de Campina grande e também fica bem pertinho de várias cidades do entorno como Areia, Arara, Esperança, Barra de Santa Rosa entre outras.
Desde o início do mês vem acontecendo oficinas de gastronomia ministradas pelo IFPB Campus-Areia, pelo Hotel Escola Bruxaxá, de Areia e por vários chefs renomados, como o Chef Adilson Santana, que na manhã desse sábado, dia (13/11), irá ministrar uma oficina de Eco gastronomia – alimentação saudável, para que os empresários da alimentação fora do lar pudessem se capacitar e trazer o melhor da gastronomia de Remígio.
Durante o evento, várias barracas muito bem decoradas estarão dispostas na Praça e os empresários que participaram das oficinas de gastronomia, irão apresentar e comercializar seus pratos criados a partir das oficinas, bem como, o turista também poderá curtir as atrações culturais que acontecerão simultaneamente.
Confira a programação :
Sexta-feira dia (12/11) vai ter apresentação do Coral Cia da Voz e do Rômulo Rufino.
No sábado (13) vai ter apresentação do Coral Cia da Voz e do Pagode Som da Raça
No domingo (14), vai ter apresentação do Coral Cia da Voz e do Forró Mania
E atenção, não se esqueçam de usar máscaras e de seguir todos os protocolos recomendados pelos órgãos de saúde! A pandemia ainda não acabou!