Carregando...
GastronomiaNotícias

Começa hoje primeiro Festival de Gastronomia de Remígio

Imagem: Divulgação

A prefeitura de Remígio, por meio da Secretaria de Cultura, Turismo e Desenvolvimento Econômico realizará de (12) a (14) de novembro, o seu primeiro Festival de Gastronomia. O evento acontecerá na Lagoa Parque Senhor dos Passos a partir das 18h. O objetivo do evento é valorizar a gastronomia e a cultura do município, por meio de capacitações realizadas durantes as oficinas de gastronomia para os empreendedores do município.

Remígio fica a 160 Km da capital João Pessoa e a somente 35 Km de Campina grande e também fica bem pertinho de várias cidades do entorno como Areia, Arara, Esperança, Barra de Santa Rosa entre outras.

Desde o início do mês vem acontecendo oficinas de gastronomia ministradas pelo IFPB Campus-Areia, pelo Hotel Escola Bruxaxá, de Areia e por vários chefs renomados, como o Chef Adilson Santana, que na manhã desse sábado, dia (13/11), irá ministrar uma oficina de Eco gastronomia – alimentação saudável, para que os empresários da alimentação fora do lar pudessem se capacitar e trazer o melhor da gastronomia de Remígio.

Durante o evento, várias barracas muito bem decoradas estarão dispostas na Praça e os empresários que participaram das oficinas de gastronomia, irão apresentar e comercializar seus pratos criados a partir das oficinas, bem como, o turista também poderá curtir as atrações culturais que acontecerão simultaneamente.

Confira a programação :

Sexta-feira dia (12/11) vai ter apresentação do Coral Cia da Voz e do Rômulo Rufino.

No sábado (13) vai ter apresentação do Coral Cia da Voz e do Pagode Som da Raça

No domingo (14), vai ter apresentação do Coral Cia da Voz e do Forró Mania

E atenção, não se esqueçam de usar máscaras e de seguir todos os protocolos recomendados pelos órgãos de saúde! A pandemia ainda não acabou!

Por favor, siga-nos e curta-nos:
Pin Share
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *