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Festival Gastronômico Terroá convida três renomados chefs para evento nos dias (25) e (26)

Festival Gastronômico Terroá - Foto: Ale Lontra

Por Alessandra Lontra

Nos dias (25) e (26) de janeiro, acontecerá o “Festival Gastronômico Terroá”, no Angelin Garden, em Cabedelo (PB)

Para engrandecer ainda mais o Festival, que já conta com a participação dos chefs paraibanos Onildo Rocha (Cozinha Roccia) e Filipe Rodriguez (Quintal Gastrô), a Cantaloupe Organização de Eventos convidou três chefs renomados nacionalmente para trocarem experiências com os profissionais locais e trazer ainda mais sabor e conhecimento para o “Festival Gastronômico Terroá”.

A proposta do Festival não é apenas realizar um evento de gastronomia, mas  valorizar e celebrar a culinária do Brasil e do mundo, trazendo pratos feitos com ingredientes da nossa terra, proporcionando experiências únicas. A ideia é  reunir um público de todas as idades num local com estrutura para atender cerca de 3 mil pessoas num espaço super cool, criativo e confortável, com grandes nomes da gastronomia nacional, que trarão técnicas incríveis de culinária, em um ambiente com muita alegria e descontração.

Confira a lista dos chef convidados: 

Léo Gonçalves

Pernambucano de nascença, Leonardo Gonçalves hoje está a frente do restaurante “O Mar Menino”, em Fortaleza, e é conhecido nacionalmente por reinventar a culinária do Ceará. Já recebeu o título de Chef do Ano, em 2018, e também comanda o projeto DOC – Denominação de Origem Cearense, um movimento de valorização da identidade e da cultura cearense a partir da gastronomia.

Guga Rocha

Apresentador, pesquisador, escritor e chef de cozinha. Essa mistura de talentos faz de Gustavo Rocha um grande nome da gastronomia e do entretenimento brasileiro. Nascido em Alagoas, pegou o gosto pela culinária a partir das vivências com sua avó. Hoje, mora em São Paulo e é formado em Gastronomia, colecionando experiências em mais de trinta  países, sendo também finalista do quadro Super Chef, do programa Mais Você. Guga faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores, e é criador da Cozinha Tropicalista.

Biba Fernandes

Já pensou em misturar Pernambuco e Peru em um prato só? Pois é isso que Biba Fernandes faz. Pernambucano apaixonado pela culinária oriental, Biba Fernandes aprofundou seus conhecimentos na cozinha peruana e hoje leva seus conhecimentos a frente do restaurante Chiwake, em Recife. Em 2008, foi lançado como Chef do Ano pela Veja Recife e traz na bagagem o título de um dos 5 melhores Restaurantes Latino-Americano do Brasil, pela Prazeres da Mesa.

Serviço:

Festival Gastronômico Terroá
Data: 25 e 26 de janeiro de 2020
Local: Angelim Garden (Antigo Jacaré Pop) – Av. Pôr do Sol, 768 – Jacaré, Cabedelo – PB
Ingressos: R$ 50,00 (inteira) e R$ 25,00 (meia entrada) por dia.
Vendas: Plataforma Sympla 

Mais informações: Instagram – @terroabr e @cantaloupebr

 

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