O SERHS Natal Grand Hotel & resort dá boas-vindas ao peruano Tany Huanachi Chura, que acaba de assumir o cargo de gerente de alimentos e bebidas do resort. Tany tem vasta experiência em hotéis e resorts, como a Rede Leading Hotels of the World, marca conhecida por sua excelência em atendimento a clientes da hospitalidade de luxo, o Silversand Grenada no Caribe, Sandals na Jamaica, e, por sete anos, no Copacabana Palace, no Rio de Janeiro, sempre dedicado à área de alimentos e bebidas. Com o vasto currículo, a qualidade do setor de alimentos e bebidas tende a melhorar ainda mais tanto nos serviços, quanto na gastronomia do hotel. Segundo o diretor geral do SERHS Natal, Willian Lass, a contratação trará grandes benefícios, com a reformulação do cardápio e agregará excelência ao serviço, além de novidades a serem desenvolvidas em conjunto com nossa cozinha, enfatizou Willian.
Sobre o SERHS Resort
Inaugurado no início de 2006, na via Costeira, próximo à Praia da Ponta Negra, na capital do Rio Grande do Norte, o SERHS Natal Grand Hotel & resort, é cinco estrelas, ideal para famílias em férias e para a realização de eventos corporativos. Instalado em uma área de 20 mil m2 e com área construída de 40 mil m2, o empreendimento próprio do grupo catalão SERHS tem 396 apartamentos distribuídos em sete andares, divididos em cinco blocos e todos com vista para o mar.
Assessoria de Imprensa