Carregando...
GastronomiaNotícias

Chef Walter Ulysses lança sua nova Coluna no Jornal A União durante jantar no Empório Goumert

Chef Walter Ulysses durante lançamento da coluna Marmitando, no jornal A União - Foto: Ale Lontra

Por Alessandra Lontra

O chef Walter Ulysses recebeu a imprensa especializada nessa quinta-feira (30), no Empório Gourmet, com jantar menu confiance  para apresentar a proposta da sua nova coluna sobre gastronomia que estreia no próximo domingo, dia (2) de fevereiro, no jornal A União.

A “Marmitando”, além do nome muito criativo, vem para dar o toque da gastronomia paraibana, onde as receitas criadas enaltecerão a  nossa terra e fará um resgate da memória afetiva, trazendo as histórias e dando nomes aos personagens. Além disso, a Coluna vai abordar informações sobre pratos, lançamentos, inaugurações e críticas gastronômicas, tanto da Paraíba quanto de fora.

Chef Walter Ulysses – Foto: Divulgação

Nessa primeira edição do domingo (2), além de receitas, o leitor poderá conhecer um pouco mais sobre a história do chef Walter Ulysses e saber quem o inspirou a trilhar o caminho da gastronomia. O chef fará um resgate da memória afetiva que permeia o imaginário de todos nós, levando o leitor a uma verdadeira viagem à sua infância.

O convite para integrar a equipe do jornal A União foi feito pela diretora/presidente da Empresa Paraibana de Comunicação (EPC), Naná Garcez, e faz parte da reestruturação pela qual o Jornal vem passando. Segundo Naná, “para essa coluna sobre gastronomia eu buscava um chef com perfil alegre, com experiência, porém com um alto astral, e Walter Ulysses foi a escolha ideal, tendo seu nome aprovado pela equipe do Jornal por unanimidade”.

Walter Ulysses é chef formado no Curso de Gastronomia, pelo antigo  Instituto de Ensino Superior e Pesquisa Lynaldo Cavalcanti, em João Pessoa (PB) e tem especialização e Mestrado pela Le Scuole di Cucina di Madrid, na Espanha. Já atuou em restaurantes de diversos países do mundo, a exemplo de Espanha, Itália e Holanda. Na Paraíba, foi apresentador de programas gastronômicos em emissoras de TV e rádio locais e hoje atua como chef executivo na parte de consultorias.

Nas redes sociais, iniciou o projeto “Sextou”, com receitas práticas e rápidas. As receitas são postadas todas as sextas-feiras no IGTV pessoal e fazem o maior sucesso entre os seus seguidores, que testam as receitas em casa e dão um feedback.

Por favor, siga-nos e curta-nos:
Pin Share
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *