Carregando...
NotíciasTurismo Rural

Restaurante Rural Vó Maria usa criatividade para sustentabilidade do estabelecimento durante pandemia do coronavírus

Delivery de quentinhas do restaurante rural Vó Maria, em Areia (PB) - Foto: Divulgação

Localizado no município de Areia, Brejo paraibano, o restaurante rural Vó Maria em meio à crise provocada pelo novo coronavírus, usa criatividade e inovação para gerenciar a crise, mitigando assim, o impacto da pandemia

por Alessandra Lontra

O impacto econômico da pandemia do coronavírus atingiu diretamente pessoas que trabalham no setor do turismo. Visando conter o avanço do novo coronavírus no estado, o governo adotou várias medidas emergenciais e uma delas incluiu o fechamento do comércio em todo o estado e o isolamento social. Sendo assim, o restaurante rural Vó Maria não teve outra alternativa, a não ser, fechar as portas ao público também.

Nesses momentos de crise, mais do que nunca é necessário largar o desânimo e o pessimismo de lado e observar o mundo à sua volta e enxergar uma oportunidade. Afinal, para ser criativo não basta sentar e esperar alguma inspiração divina, tem que se reinventar para sobreviver a tempestade. E foi exatamente isso que a líder da Comunidade de Chã de Jardim e empreendedora social do restaurante rural Vó Maria, Luciana Balbino fez. Ela enxergou a oportunidade de continuar a fazer a comida no restaurante, mas só que agora, no sistema de quentinhas e com serviço de delivery para entrega nos municípios de Areia e de Remígio. Mas como tudo que é feito no Vó Maria, tem um diferencial, Luciana Balbino, passou a entregar juntos com as quentinhas, frutas ou flores da própria comunidade, e também uma mensagem de acolhimento, de esperança, de que isso que estamos vivendo, vai passar. “A gente não faz um delivery apenas de entregar comida. A gente entrega comida, entrega carinho, entrega amor”, disse Balbino.

Voucher promocional do restaurante Vó Maria – Imagem: Divulgação

Outra ação criativa que o restaurante rural Vó Maria está realizando é o voucher Vó Maria. O objetivo do voucher é ajudar com o valor de R$ 100,00, os 14 diaristas que trabalham no final de semana no restaurante e que não atendem aos pré-requisitos para receberem o auxílio emergencial do governo federal. Já os colaboradores do Vó Maria que tem carteira assinada, estão com seus salários garantidos, explicou Luciana.

O voucher tem o valor de R$ 100,00 (Cem Reais), para ser utilizado no restaurante rural Vó Maria, mas no período da quarentena, o restaurante está com promoção onde você paga apenas R$ 70,00 (Setenta Reais) e leva um voucher no valor de R$ 100,00 (Cem Reais) para ser utilizado no estabelecimento após a pandemia com validade de uma ano.

Para adquirir o voucher na promoção é muito fácil. Basta o cliente fazer depósito ou transferência bancária para a conta do restaurante conforme segue abaixo e enviar o comprovante via whatsapp. Depois, é só aguardar esse período de confinamento social passar e aproveitar para ir com a família e os amigos se deliciar com a melhor comida regional da Paraíba.

Conta:

Banco do Brasil
Luciana Balbino de Souza
Agência: 0293-3
Conta Corrente: 12363-3
Whatsapp: ( 83) 999982597
Instagram: @restaurantevomaria

Por favor, siga-nos e curta-nos:
Pin Share
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *