Aconteceu na tarde de ontem (17) a entrega do Prêmio Cantaloupe e encerramento da Paraíba Restaurant Week 2020
O evento no Felí Rooftop, do Quality Hotel, reuniu imprensa, influenciadores, donos de restaurantes e patrocinadores do evento.
Durante a premiação, foram apresentados os melhores restaurantes, pratos e chefs da Paraíba que marcaram presença nesta edição da Restaurant Week 2020. Ao todo, 28 restaurantes participaram do evento, foram vendidos mais de 13 mil menus, com faturamento de mais de R$ 1 milhão e mais de R$ 7 mil arrecadados para a ONG Milagre Sertão.
Confira abaixo a lista dos premiados:
Melhor entrada:
Al Dente – Pulled Pork
Melhor prato principal:
Almadouro – Cordeiro com couscous marroquino
Melhor sobremesa:
Matterello – Cannolis de ricota e limão siciliano
Melhor atendimento:
Santa Grelha
Melhor ambiente:
Estação Bananeiras
Prêmio revelação:
Meat Up
Prêmio 3 tempos:
Trattoria de Origem
Carpaccio + Polpetone + Panacotta
Prêmio de Arrecadação para ONG Milagre Sertão:
1° Feli – R$ 1.093,00
2° Adega – R$ 863,00
3° Mercado – R$ 774,00
Galeria de fotos:
Assessoria