Carregando...
GastronomiaNotícias

Campina Grill lança menu de pizzas com massa napolitana

No Campina Grill você vai encontrar um menu de pizzas com massas napolitanas e recheios super premium - Foto: Divulgação

Cardápio super premium é mais uma etapa implementada do novo complexo de experiências gastronômicas

O Campina Grill vai levar a noite de pizza entre amigos e famílias, na Rainha da Borborema, a um novo patamar. Em mais uma etapa de implementação do projeto que transforma o espaço em um complexo de experiências gastronômicas, o restaurante inaugura neste sábado (13) o menu de pizzas com massas napolitanas e recheios super premium.

O cardápio que já era tradição na cidade foi totalmente reformulado para entregar uma nova proposta com ingredientes selecionados da alta gastronomia, como camarões VG (de tamanho grande), embutidos espanhóis e o renomado chocolate belga Callebaut, além de queijos finos como muçarela de búfala e grana padano.

Pizza doce Campina Grill – Foto: Divulgação

Inicialmente, serão oferecidos aos clientes seis sabores, entre salgados e doces, todos preparados artesanalmente sobre a massa napolitana, que possui uma crosta mais esponjosa que a romana, essa última de espessura mais fina e crocante.

Originária de Nápoles, na Itália, a pizza napolitana é mais encorpada que as demais por causa do ar absorvido durante o preparo, além de maior porcentagem de água por grama de farinha e menos tempo de cozedura. Por causa disso, a estrutura da massa impede que as coberturas saiam pelas bordas.

“O objetivo é entregar sabor e textura em experiências únicas através da pizza. É bem verdade que estamos saindo do normal e é isso que queremos, que nossos clientes tenham um motivo único para estarem conosco e esse cardápio criado é algo que não se tem igual na cidade”, disse a chef Ana Lima, profissional que lidera a rotina gastronômica interna do Campina Grill.

Reaberto há um mês, o Campina Grill retomou às atividades com uma cozinha também voltada para as carnes nobres, os frutos do mar e os suínos. Por isso, ao centro do salão principal, foi construída a primeira parrilla ao vivo da Paraíba, uma ilha de vidro de três metros em que os clientes podem acompanhar o processo de escolha e preparação sem chamas, apenas com brasas. Além disso, o espaço conta com nova decoração e disposição das mesas.

O restaurante está localizado em Campina Grande (PB), e funciona de terça-feira a domingo, das 11h30 às 16h e das 18h à meia-noite. Para mais informações e reservas, o telefone para contato é (83) 99313-3716 ou pelo perfil @campinagrill no Instagram.

Por favor, siga-nos e curta-nos:
Pin Share
Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *