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Levain Escola de Panificação e Confeitaria apresenta prática e inovação na HFN 2022

Professor, consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoal, Rogério Shimura - Imagem: Divulgação

Oportunidade para quem quer aprender com um dos maiores padeiros do Brasil

A HFN – Hotel & Food Nordeste, a maior feira de negócios do setor de hospedagem e de alimentação fora do lar do Norte e Nordeste, acontece entre os dias (5) e (7) de outubro no Centro de Convenções de Pernambuco, e traz o maior nome da panificação nacional, Rogério Shimura. Os visitantes poderão ter uma vivência prática com workshops, cursos e palestras promovidos pela Levain Escola de Panificação e Confeitaria, projetada com o objetivo de ser um espaço para compartilhar experiências e conhecimentos para os amantes da panificação.

O professor, consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoal, Rogério Shimura, eleito o melhor padeiro do ano em 2019 pela União Internacional de Padeiros e Confeiteiros – UIBC, traz o conhecimento das técnicas de fermentação natural e longa fermentação da panificação francesa, aplicando e adaptando à padaria brasileira.

Com cursos voltados para o mercado de panificação com foco em empreendedorismo, desenvolvimento profissional, gestão e treinamento de colaboradores, a Levain Escola de Panificação e Confeitaria apresenta a estrutura da sua base, situada em São Paulo, com equipamentos modernos e todos os acessórios necessários para que os alunos tenham uma experiência concreta de todo o processo que envolve a panificação e confeitaria.

Entre os cursos que serão gratuitos e com inscrição no estande da Levain, por ordem de chegada, serão ministrados pelo próprio Shimura e pelos chefs Filipe Fonseca, Emerson Amaral, Douglas Miguel e Isaias Bernardo. Com início previsto para às 15h30, no dia 5, conta com uma programação que contempla os temas “Produtos congelados – Donuts”, “Cookies recheados” e “Métodos básicos de panificação”. No dia 6, das 15h30 às 20h15, os temas serão “Produtos congelados – Bolos” e “Longa Fermentação e Fermentação Natural: conceitos e aplicabilidade”. Já no dia 7, iniciamos com os cases de sucesso de Rogério Shimura às 15h30 e finalizamos com “Padeirão – Muffins, Cupcake e cucas recheadas”, com o Chef Isaias Bernardo. Para conferir a programação completa, basta acessar o site da HFN.

FEIRAS – O evento é uma realização conjunta da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis de Pernambuco (ABIH-PE), da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes em Pernambuco (Abrasel-PE) com os promotores de feira da Insight Feiras e Negócios, dos sócios Carol Baía, Rodrigo da Fonte e Tatiana Menezes. Durante os três dias da HFN, toda a cadeia produtiva da hospedagem e alimentação fora do lar se reúne para atualização profissional, troca de conhecimentos, networking e muitas vendas.

 

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