Cerca de 40 estabelecimentos devem participar do evento, que vai acontecer entre os dias (16) de outubro e (8) de novembro
A edição 2020 da Restaurant Week já está saindo do forno e vai trazer muitas novidades. A primeira delas é que o evento agora ganha um caráter estadual e vai reunir restaurantes de várias cidades da Paraíba. Cerca de 40 estabelecimentos devem participar do evento, que vai acontecer entre os dias (16) de outubro e (8) de novembro.
A outra novidade é o formato. Além de poder curtir o menu do seu restaurante preferido no próprio estabelecimento, os clientes e admiradores da gastronomia vão poder receber em casa também o cardápio especial desenvolvido pelos restaurantes.
E para apimentar toda a experiência, haverá uma votação dos melhores do Festival, com categorias como: melhor prato, melhor entrada, melhor sobremesa, melhor chef, melhor atendimento.
Por fim, tem a ação social, mais uma vez em parceria com a ONG Milagre Sertão, que promove soluções eficazes para atender e melhorar a qualidade de vida das famílias que sofrem com os efeitos da seca.
Restaurant Week é o maior festival de gastronomia do Brasil e acontece há 13 anos em 12 estados e no Distrito Federal.
A Restaurant Week Paraíba é uma realização da Cantaloupe (www.cantaloupe.com.br).
Assessoria