Por Alessandra Lontra Existe uma diferença imensa, e quase invisível à primeira vista, entre evoluir a gastronomia e maquiar a cultura até que ela não se reconheça no espelho. Nos [ … ]
Gastronomia
Festival Gastronômico de Areia fortalece café cultura e turismo de experiência
Evento reuniu público expressivo em três dias de atividades que conectaram gastronomia, cafeicultura, cultura local e turismo sustentável no Brejo Paraibano Realizado no Hotel Bruxaxá, o Festival Gastronômico e Workshop [ … ]
No Engenho Baraúna, o sabor da tradição se mistura à força do turismo e da inovação
Imersão do Brasil Cachaças no Engenho Baraúna revela como a Paraíba transforma o destilado em cultura, experiência e identidade nacional Da cana-de-açúcar à garrafa, cada etapa revela uma história. No [ … ]
Areia encanta no Caminhos do Frio com gastronomia afetiva e sabores do inverno
Areia abre a Rota Caminhos do Frio com destaque para a culinária regional e o acolhimento típico do inverno no Brejo paraibano Areia, no Brejo paraibano, abre oficialmente a Rota [ … ]
Sousa lança primeiros vinhos finos produzidos no sertão da Paraíba
Evento marca o nascimento da vitivinicultura na região e coloca o município no mapa do enoturismo brasileiro Em uma noite histórica para o empreendedorismo e para o turismo no interior [ … ]
Kassuá realiza oficina Sabores & Saberes com experiências criativas e gastronômicas
Próxima edição será no dia (26) de maio com o tema “Como montar tábuas juninas”, no projeto Segunda de Lascar A oficina Sabores & Saberes, promovida pela Kassuá, acontece no [ … ]
Paraíba Restaurant Week começa nesta quinta-feira (27) de março
Sabores, solidariedade e preços acessíveis marcam o festival em João Pessoa A partir desta quinta-feira, (27) de março, a Paraíba se torna o destino dos apaixonados pela gastronomia, com o [ … ]
Doce de mamão reinventa a tradição e adoça a vida em Cabreúva
Receita afetiva, colaboração gastronômica e ingredientes do quintal uma história de sabor, sustentabilidade e conexões que inspiram Em Cabreúva, interior de São Paulo, a paixão pela culinária e o desejo [ … ]
Dona Inês desperta sabores e tradições com o 1º Festival do Umbu
Evento inédito de (10) a (13) de abril celebra a fruta símbolo da região, impulsiona a economia local e valoriza as autênticas raízes culturais Localizado entre o Brejo e o [ … ]
Kassuá e Lasca de Pizza celebram mulheres com sabores e arte
Sabores autênticos e arte regional em noite especial para celebrar as mulheres A noite da próxima segunda-feira, (24) de março, será o resultado da união de forças entre a Lasca [ … ]

